CCPR - 7 pontos do controle da mastite

7 Pontos do Controle da Mastite


Aprenda os principais passos para controlar a mastite dentro das propriedades leiteiras.

Abertura

Introdução - Conheça
o curso

Módulo 1 - Pessoas

EP 1:
Pessoas - Nova Atitude

EP 2:
Pessoas - O que?
Como? Por que?

EP 3:
Pessoas - Treinamentos

Módulo 2 - Processos

EP 1:
Processos - Rotina
de Ordenha

EP 2:
Processos - Limpeza
e escore de esfíncter

EP 3:
Processos - CPP

Módulo 3 - Hospedeiro

EP 1:
Hospedeiro: Vaca
sadia x vaca doente

EP 2:
Hospedeiro: Mastite
Clínica e subclínica

EP 3:
Hospedeiro: Mastite
Clínica e subclínica crônica

Módulo 4 - Equipamento de ordenha

EP 1:
Equipamento de Ordenha
- Módulos do equipamento

EP 2:
Equipamento de Ordenha
- Funcionamento correto

EP 3:
Equipamento de Ordenha
- Manutenção e limpeza

Módulo 5 - Ambiente

EP 1:
Ambiente- Sala de
ordenha e sala do leite

EP 2:
Ambiente: Área de
permanência das vacas

EP 3:
Ambiente: Bem-estar
animal e conforto

Módulo 6 - Agente

EP 1:
Agentes - Agentes
causadores

EP 2:
Agentes - Contagiosos
x Ambientais

EP 3:
Agentes - Tratamento e
Uso racional de antibiótico

Módulo 7 - Atitude

EP 1:
Atitude de
Dono - Anotações

EP 2:
Atitude de
Dono - Tomada
de decisão

EP 3:
Atitude de
Dono - Agora
é com você!

Ver mais

Ver menos

© Copyright 2025 | CCPR - Todos os direitos reservados
Este site não utiliza nenhum tipo de cookies para o seu funcionamento, deixando sua navegação totalmente livre de qualquer rastreio. Quer saber mais? Conheça nossa Política de Cookies e a Política de Privacidade.
Concordar e continuar